Vorstand:

Präsidentin: Nicole Schaier und Nicole Bollhalder, praesident@elternverein-flawil.ch
Kassierin: Tanja Schmid, kassier@elternverein-flawil.ch
Aktuarin: Patricia Gmür, info@elternverein-flawil.ch

Revisorin: Anja Wein und Rita Meier

Wir freuen uns über Anregungen, Mitteilungen und jedes neue  Mitglied
(Anmeldung als Mitglied unter der Rubrik Mitgliedschaft).

Wir hoffen, dass Du auf dieser Seite Ihre Informationen mit wenigen Klicks findest. Schnuppere herum, es finden sich bestimmt einige Überraschungen. Und sicherlich stösst Du  dabei auch auf das Formular zur Mitgliedschaft. Falls Du noch nicht dabei bist, packe die Gelegenheit!

Sehr interessant auch immer wieder zum Nachlesen was alles geschah:

Unsere Historie: Die Geschichte des Elternvereines

Unsere Motivation

Nicole Schaier, Präsidentin:

"Ich bin beim Elternverein dabei, weil ich ihn für eine gute Sache halte. Und weil wir eine lustige, tolle Truppe sind."

Nicole Bollhalder, Co-Präsidentin:

«Teil eines tollen Teams zu sein, welches Flawils Kindern die Möglichkeit gibt neue, lustige, interessante und kreative Momente zu erleben.»

Tanja Schmid, Kassierin:

«Ich finde es toll, dass der Elternverein für die Kinder lässige Kurse organisiert. »

Patricia Gmür, Aktuarin:

«Mein Motto: Freizeit und Freiheit für die Kinder.»

Anita Howald-Wirth, OK Ferienplausch:

«Eine Gemeinde ist so attraktiv wie die Anwohner sie gestalten.»

Vera Bühler, Homepageverantwortliche:

«Attraktive lokale Freizeitangebote mit dem Ziel die Kinder und den Zusammenhalt zu fördern.»