Eine Geschichte in Bildern zur Vorweihnachtszeit

Der Elternverein Flawil lädt Jung und Alt vom 12.12. bis zum 26.12.2021 zu einem Geschichtenweg entlang der Bahnhofstrasse ein. Es sind zwölf Bildstationen. Die Geschichte handelt von aktuellen Themen wie Vereinsamung, Ängsten, Nächstenliebe und Gemeinschaft. Der Elternverein eröffnet den Weg am 12.12.21 um 15 Uhr. Am Ende des Weges darf ein Stern verziert und ein Butterzopfknopf mitgenommen werden. Hedi Mérillat gibt zudem Interessierten um 15.30 und 16 Uhr Einblicke in die Geschichte des Flawiler Bärenplatzes. Es gilt allgemeine Maskenpflicht. Aufgrund der aktuellen Situation wird auf die Durchführung des Jahresendapéros auf dem Bärenplatz verzichtet. Wir freuen uns auf einen geselligen Anlass im Freien und viele Besucher des Geschichtenweges bis zu Weihnachten.

Weitere Infos auch auf Facebook elternvereinflawil.

Neue Elternverein-Präsidentin!

Anita Howald-Wirth ist unsere neue Präsidentin!
Herzlichen Dank an dieser Stelle den beiden bsherigen Co-Präsidentinnen Nicole Bollhalder und Nicole Schair für Ihren langjährigen Einsatz für den Elternverein.

Ebenso bedanken möchten wir uns von Herzen bei Anita Howald-Wirth, Christina und Michael Huber für ihr gemeinsames Wirken um ein spannendes Ferienplauschprogramm auf die Beine zu stellen. Sie übergeben diese Aufgabe einem neuen Team. Bald stellen wir euch dieses auf unserer Homepage vor.

Ferienplausch

Hast du Lust einen Kurs anzubieten oder mit einer Gruppe Kindern etwas zu unternehmen? Dann melde dich!

Wir freuen uns über kreative Ideen und engagierte Hilfspersonen.