Ferienplausch Flawil

Aufgrund der Massnahmen des Bundesrates und den Tücken ein "corona-konformes" Programm zusammenzustellen hat das Ferienplausch-Team beschlossen in den kommenden Frühlingsferien 2021 keinen Ferienplausch anzubieten und hoffentlich im 2022 wieder ein tolles Programm auf die Beine stellen zu können.

Frühlingsferien, 10. bis 25. April 2021

Frühlingsferien Aktion 2021 "Mach die Strasse zum Kino"

Male Strassenkreidebilder die du zum Leben erweckst, indem du dich im Bild in Szene setzt.

Schicke uns dein Foto bis zum 25. April 2021 an ferienplausch@elternverein-flawil.ch

Bitte erwähne deinen Namen, deine vollständige Adresse und dein Alter. Auf alle teilnehmenden Familien wartet eine kleine Belohnung!

Details zu dieser Aktion findest du unter der Rubrik Veranstaltungen.

Montag bis Freitag, 11. bis 22.04.2022 (genaue Daten folgen)
Ferienplausch 2022
Wer einen Kurs, Ausflug oder ähnliches während den Frühlingsferien 2022 anbieten möchte stösst hier auf offene Ohren!
Alle Ideen sind willkommen.

Freiwillige gesucht!
Das Ferienplausch-Team sucht immer wieder Helfer und Freiwillige die einen Kurs organisieren oder selbst veranstalten möchten. Hast du ein spannendes Hobby das Du vorstellen möchtest, gehst du gerne mit den Kindern auf einen Ausflug oder in den Wald? Hast Du Ideen und Anregungen?

Melde Dich unter: ferienplausch@elternverein-flawil.ch

prev next