Vorstand:

Präsidentin:  Nicole Schaier und Nicole Bollhalder, praesident@elternverein-flawil.ch
Kassierin:  Stephanie Kast, info@elternverein-flawil.ch
Aktuarin:    Patricia Gmür, info@elternverein-flawil.ch

Revisorin: Anja Wein und Rita Meier

In der Arbeitsgruppe Ferienplausch erarbeiten wir für die Kinder jedes Jahr in den Frühlingsferien ein Aktivitätenprogramm mit Ausflügen und Erlebnissen.

Der Vorstand freut sich über Anregungen und Mitteilungen, auch Kritik ist willkommen. Denn ein Verein kann nur agieren wenn die Mitglieder die Arbeit mittragen und unterstützen.

Wir hoffen, dass Sie auf dieser Seite Ihre Informationen mit wenigen Klicks finden. Schnuppern Sie herum, es finden sich bestimmt einige Überraschungen. Und sicherlich stossen sie dabei auch auf das Formular zur Mitgliedschaft. Falls sie noch nicht dabei sind, packen sie die Gelegenheit!

Sehr interessant auch immer wieder zum Nachlesen was alles geschah:

Unsere Historie: Die Geschichte des Elternvereines