Kindertheater "Pfunggeli", Mittwoch 28. September 2016

Theater für Klein und Gross

Neue Produktion der Wanderbühne Dr. Eisenbarth
Premiere:  30.12.15 um16:00 Uhr im Reberhaus in Bolligen
Tournee seit 1.1.2016, Spielort in Flawil ist noch in Abklärung.

Spieler: Simone Lüscher und Lorenz Eisenbarth
Regie: Christian Dauwalder
Kostüme: Somogy Katalin
Idee und Produktion: Wanderbühne Dr. Eisenbarth

Das gelbe Stück

Die Sonnenzwerge Toto und Nunu, erhalten von der Sonne den Auftrag, auf der Erde die Menschenkinder zu besuchen und ihnen helles Licht, Wärme, Freude, Geschichten und das Lachen zu bringen.

Mit ihren Leitern, steigen Toto und Nunu von der Sonne runter und suchen das "Pfunggeli". So ist die Freude perfekt, wenn sie auf eine Schar Kinder treffen und sich vergnügen, den Kindern Vergnügen zu bereiten.

Sonnenzwerge gehen gerne der Nase nach und lassen sich von Gerüchen leiten. Sie laden auch die Kinder ein, ihre Nasen zu gebrauchen und beim „rumschnüffeln“ mitzumachen.

Ein liebevolles Theater, in Körpersprache, für Klein und Gross.

„Pfunggeli“ das interaktive Theaterstück für Kinder ab 3 Jahren, ist  nach „Dödö und der Zauberwald“ und „Flumi“ das dritte Stück für diese Alterstufe mit der, für die Stücke, charakteristischen Lautmalerei. Das heisst, die Stücke kommen ohne Sprache aus und zielen direkt auf die Kommunikation über Bewegung und Emotionen.

Wanderbühne Dr. Eisenbarth
Habstetten, Zelgli 182